Entrées
- L'ASPERGE GRILLEESauce hollandaise au miso et poudre d'algues16 €
- LES TAGLIATELLES DE SEICHECitron salé, oeufs de hareng, avocat22 €
- LA LANGUE DE BOEUF LAQUÉECouteaux, chimichurri, feuille d'huître16 €
- LES ESCARGOTS CONFITSOrties et poutargue18 €
Plats
- LE RISOTTO À L'AIL DES OURSMaquereau, garum d'anchois28 €
- LA LOTTE GRILLÉEMayo' aux moules et dashi d'asperges32 €
- LE PIGEON ROYAL D'ANJOUCromesqui, betteraves et anguille fumée38 €
- LE RIS DE VEAU SIGNATUREYahourt grec, combava, cime di rappa31 €
- LE ROUGET EN KETAIFIGyoza de choux blancs et jus de rouget29 €
Desserts
- L'ASSIETTE DE FROMAGEde chez Claire Griffon14 €
- LE CAFÉGranola de chocolat, glace miso12 €
- LE SEMIFREDDOCoco et glace petit-pois14 €
Formules
- FORMULE DÉJEUNER (du lun. au ven.)Le midi - Entrée, Plat ou Plat, Dessert (suppléments éventuels)32 €
- MENU LA TRABOULE (sauf samedi soir)Entrée, Plat, Dessert (suppléments éventuels)44 €
- MENU DÉGUSTATIONen 4 services59 €
- MENU DÉGUSTATIONen 5 services75 €