Nouvelle Carte

Avril 2023

Entrées

  • L'ASPERGE GRILLEE

    Sauce hollandaise au miso et poudre d'algues
    16 €
  • LES TAGLIATELLES DE SEICHE

    Citron salé, oeufs de hareng, avocat
    22 €
  • LA LANGUE DE BOEUF LAQUÉE

    Couteaux, chimichurri, feuille d'huître
    16 €
  • LES ESCARGOTS CONFITS

    Orties et poutargue
    18 €

Plats

  • LE RISOTTO À L'AIL DES OURS

    Maquereau, garum d'anchois
    28 €
  • LA LOTTE GRILLÉE

    Mayo' aux moules et dashi d'asperges
    32 €
  • LE PIGEON ROYAL D'ANJOU

    Cromesqui, betteraves et anguille fumée
    38 €
  • LE RIS DE VEAU SIGNATURE

    Yahourt grec, combava, cime di rappa
    31 €
  • LE ROUGET EN KETAIFI

    Gyoza de choux blancs et jus de rouget
    29 €

Desserts

  • L'ASSIETTE DE FROMAGE

    de chez Claire Griffon
    14 €
  • LE CAFÉ

    Granola de chocolat, glace miso
    12 €
  • LE SEMIFREDDO

    Coco et glace petit-pois
    14 €

Formules

  • FORMULE DÉJEUNER (du lun. au ven.)

    Le midi - Entrée, Plat ou Plat, Dessert (suppléments éventuels)
    32 €
  • MENU LA TRABOULE (sauf samedi soir)

    Entrée, Plat, Dessert (suppléments éventuels)
    44 €
  • MENU DÉGUSTATION

    en 4 services
    59 €
  • MENU DÉGUSTATION

    en 5 services
    75 €