Menu de printemps

A partir de Mai 2025

Formules déjeuner

du lundi au vendredi
  • Entrée et Plat ou Plat et Dessert

    Suggestions du chefs
    38 €
  • Entrée, Plat et Dessert

    Suggestions du chefs
    48 €

Entrées

  • Royale au parmesan, magret fumé, émulsion d’oignons doux

    14 €
  • Oeuf Parfait à la crème de fèves, pommes de terre, pâte ssamjang

    16 €
  • Asperges façon gribiche, poutargue, sorbet stracciatella

    20 €
  • Terrine de Foie Gras mi-cuit, confiture d’oignon à la grenadine

    22 €
  • Carpaccio de Saint-Jacques, huile au curry, citron caviar, œufs de hareng

    24 €

Plats

  • Rouget juste saisi, lait de coco persil gingembre, broccolini, risotto ananas

    35 €
  • Filet de Boeuf mariné bulgogi, spaghettis de patate douce, pointes d’asperges

    40 €
  • Pêche du moment marinée au miso yuzu, épinards, kimchi frais

    30 €
  • Épaule d’Agneau fondante (9h), citron confit, aubergine façon baba ganoush

    34 €
  • Risotto crémeux d’épeautre, eryngii, noisettes torréfiées, crème d’oignons

    28 €
  • Ris de Veau, espuma de pomme de terre, eryngii et noisettes, jus de soja

    43 €

Fromages

  • Assiette de fromages affinés, sélection de Claire Griffon

    18 €

Desserts

  • Brownie au chocolat noir, sorbet yaourt, écorces d’agrumes

    16 €
  • Vacherin exotique, sorbet mangue passion

    12 €

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