Menu de printemps
A partir de Mai 2025
Formules déjeuner
du lundi au vendredi
- Entrée et Plat ou Plat et DessertSuggestions du chefs38 €
- Entrée, Plat et DessertSuggestions du chefs48 €
Entrées
- Royale au parmesan, magret fumé, émulsion d’oignons doux14 €
- Oeuf Parfait à la crème de fèves, pommes de terre, pâte ssamjang16 €
- Asperges façon gribiche, poutargue, sorbet stracciatella20 €
- Terrine de Foie Gras mi-cuit, confiture d’oignon à la grenadine22 €
- Carpaccio de Saint-Jacques, huile au curry, citron caviar, œufs de hareng24 €
Plats
- Rouget juste saisi, lait de coco persil gingembre, broccolini, risotto ananas35 €
- Filet de Boeuf mariné bulgogi, spaghettis de patate douce, pointes d’asperges40 €
- Pêche du moment marinée au miso yuzu, épinards, kimchi frais30 €
- Épaule d’Agneau fondante (9h), citron confit, aubergine façon baba ganoush34 €
- Risotto crémeux d’épeautre, eryngii, noisettes torréfiées, crème d’oignons28 €
- Ris de Veau, espuma de pomme de terre, eryngii et noisettes, jus de soja43 €
Fromages
- Assiette de fromages affinés, sélection de Claire Griffon18 €
Desserts
- Brownie au chocolat noir, sorbet yaourt, écorces d’agrumes16 €
- Vacherin exotique, sorbet mangue passion12 €