Menu Réveillon
Menu Reveillon
31 Décembre 2025
Coupe de champagne de bienvenue
L'Amuse-bouche de La Traboule
(Champagne Lointier - Extra-Brut)
Terrine de Foie Gras, chutney de kaki, coppa crispy
(Riesling 2023 - Marcel Deiss)
Carpaccio de Saint-Jacques, yuzu, miso, œufs d'hareng fumé
(Chablis 1er Cru "Fourchaume" 2023 - Domaine Chantemerle)
Filet de Boeuf grillé, poêle de champignons,
espuma de pomme de terre, jus truffée
(Pauillac 2021 - Château Pichon Baron)
Pavlova aux fruits exotique
(Coteaux du Layon 2022 - Le Clos de La Bergerie)
Menu b135.00 euros
Accord mets & vins 55.00 euros
Date and time
- Wednesday, December 31, 2025, from 7:30 PM to 10:30 PM
- Wednesday, December 31, 2025, from 7:30 PM to 10:30 PM
Venue
La Traboule
27 Rue de Penthièvre75008 Paris